Заготавливаем мясо, птицу, рыбуНазвание: Заготавливаем птицу, мясо, рыбу
Автор: Анна Кобец
Страна: Россия
Год: 2017
Жанр: кулинария
Иллюстрации: черно-белые
Кол-во: 360 стр.
Формат: FB2
Размер: 1,83 Мб

Описание: Эта книга — настоящая кулинарная энциклопедия для всех любителей мяса и рыбы! Подробнейшие описания и советы от профессионалов, иллюстрации и огромное множество рецептов. Эта книга поможет вам без особого труда научиться готовить самые изысканные деликатесы! Вы научитесь делать тушенку из свинины, баранины, птицы или рыбные консервы, а также охотничьи колбаски, салями, суджук, зельц, ливерную колбасу в домашних условиях. Рецепты бастурмы, вяленой скумбрии, балыка из карпа, копченого леща или сельди – все это вы найдете в этой книге!

Скачать книгу «Заготавливаем птицу, мясо, рыбу» можно здесь

Реальная методика заработка

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Готовим блюда татарской кухни

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статистика:33/ 1,721s/ 51.67 MB
Яндекс.Метрика