Лучшие рецепты приготовления блюд на огнеНазвание: Кухня открытого огня
Автор: Дмитрий Каневский
Страна: Россия
Год: 2014
Жанр: кулинария
Формат: PDF
Иллюстрации: цветные
Размер: 70 Мб

Описание: В своей авторской книге шеф-повар легендарного ресторана «Царская охота» Дмитрий Каневский делится уникальным опытом по приготовлению блюд самым естественным и традиционным способом – на огне. Пройдя долгий путь проб и ошибок, перепробовав массу всевозможных вариантов, сегодня известный шеф со своей командой предлагает гостям по-настоящему удивительные шедевры прямо «с пылу с жару». Книга содержит авторские рецепты, распределенные по трем разделам: «Печь», «Тандыр», «Жаровня и мангал». В каждом публикуется практический материал о технологиях, правилах и тонкостях кулинарной обработки продукта, а все рецепты содержат комментарии автора об особенностях приготовления конкретного блюда.

Скачать книгу «Кухня открытого огня» можно здесь

Бесплатная книга для вас

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Закуски из сыра и творога

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статистика:38/ 1,806s/ 51.97 MB
Яндекс.Метрика