Соленья Название: Как правильно приготовить соленья
Автор:
Боровская Элга
Страна: Россия
Год: 2017
Жанр: кулинария
Формат: FB2
Кол-во: 90 стр.
Размер: 984 кБ

Описание:  В этой книге собраны самые вкусные рецепты заготовок овощей на зиму, которые под силу будет сделать любой хозяйке, даже неопытной. Четкие инструкции, точный перечень ингредиентов, указание времени приготовления – вам остается только соблюдать рекомендации и наслаждаться домашним консервированием. Начинается книга с главных правил консервирования, которые очень помогут в работе. Кроме того, в ней вы найдете полезные советы о заготовке конкретных разновидностей солений и информация о питательных свойствах, витаминах и минералах, содержащихся в различных овощах.

Скачать книгу «Как правильно приготовить соленья» можно здесь

бесплатный тест-драйв

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Закуски в лаваше

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение!

ЕСЛИ ВАМ ПОНРАВИЛСЯ САЙТ, ВЫ НАШЛИ В НЁМ ЧТО-ТО ДЛЯ СЕБЯ ИНТЕРЕСНОЕ, ПРИМЕНИЛИ И ПОЛУЧИЛИ РЕЗУЛЬТАТ – ПОДДЕРЖИТЕ САЙТ, ОТПРАВИВ ЛЮБУЮ СУММУ НА ЯНДЕКС-КОШЕЛЁК № 41001600143492. Я БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН И БЛАГОДАРЕН!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статистика:33/ 1,530s/ 52.09 MB
Яндекс.Метрика