Лучшие рецепты заготовокНазвание: Энциклопедия домашнего консервирования
Автор: С.А. Иванов (сост.)
Страна: Россия
Год: 1994
Жанр: кулинария
Формат: FB2
Иллюстрации: цветные и черно-белые
Размер: 7 Мб

Описание: Эта увлекательная, интереснейшая книга – настоящее собрание лучших рецептов заготовки впрок даров огорода, сада, поля и леса. «Энциклопедия домашнего консервирования» составлена так, чтобы любая хозяйка круглый год могла сохранять свежесть и аромат щедрого лета. Это — подарочное издание большого формата с цветными иллюстрациями, в котором каждый найдет что-то новое, откроет тайну старинных рецептов и удивит себя, свою семью и своих гостей. Книга содержит около 3000 советов по домашнему консервированию, заготовкам впрок различных продуктов питания. Адресуется рачительным хозяевам, каждой семье — всем, кто круглый год хочет иметь на своем обеденном столе вкусные разносолы.

Скачать книгу «Энциклопедия домашнего консервирования» можно здесь

Бесплатное обучение

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Духовка

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статистика:29/ 2,117s/ 51.94 MB
Яндекс.Метрика