Блюда из китайского ресторанаНазвание: Блюда из китайского ресторана
Автор: Наталья Кудря
Страна: Россия
Год: 2006
Формат: PDF
Размер: 2,5 Мб

Описание: Китайская «кухня» очень популярна во многих западных странах, та как она более здоровая по сравнению с другими альтернативами. Кроме того, это более или менее быстрое приготовление, что очень удобно для занятых людей. Но как же готовится подлинная китайская еда? Обо всем этом вы узнаете, прочитав эту великолепную книгу.

Скачать книгу «Блюда из китайского ресторана» можно здесь

Дополнительная информация:

Есть много путей, как готовить китайскую еду. Во многих китайских домах и ресторанах популярна быстро поджаренная пища. Метод в том, что надо быстро подбрасывать несколько компонентов над «высоким» теплом. С этим методом, вкус овощей и мяса становится более заметным.

Другой, более популярный путь кухни китайской еды — готовка на пару. Пища может быть установлена один над другим в кипу бамбуковых поддонов, которые — размещаются над кипящей водой. На пару готовятся: рыба, овощи, клецки.

Ещё одним из более популярных путей китайской кухни — является красная кухня или красное тушение.  В основном, это – метод, в котором пища, как например, мясо, овощи и иногда тофу, погружается в кипящую воду с соей. Соя — тот компонент, который придаёт особый вкус блюду.

Китай известен как страна с очень разнообразной едой. И одно из наиболее популярных блюд, которые поедаются не только китайцами, но и туристами — макароны. Китайские люди верят, что секрет долгой жизни, знает лишь тот, кто постоянно ест макароны. Это убеждение передаётся из поколения в поколение. Блюда постоянно совершенствуются, добавляются новые типы соусов, в некоторых ресторанах мясо обрызгивается специями над паром кипящих макарон. Другие ищут иные пути, как приготавливать новые блюда с макаронами.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:  Кулинарные традиции мира

6 правил безопасной растяжки

Понравилась статья? Поделитесь с друзьями в социальных сетях или оставьте свой комментарий. Мне очень важно Ваше мнение!

2 комментария

  1. Игорь:

    Спасибо, почитаем

  2. Сергей Оксак:

    Хорошая книга, изучайте, очень интересные рецепты и блюда!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Статистика:41/ 1,894s/ 54.69 MB
Яндекс.Метрика